Plug-in e controle remoto gratuito dos navegadores

Devido às alterações de políticas em todos os navegadores principais, estamos mudando de plug-ins e ramais para clientes independentes. Essa transição também nos permite fornecer aplicativos de clientes com conjuntos de recursos mais ricos sem interromper sua experiência de acesso remoto normal.

Veja como o plug-in e o controle remoto gratuito funciona:

1. Quando você iniciar uma sessão remota: Um pequeno download do aplicativo e sua sessão é iniciado em uma nova janela.
  2. Se o navegador solicitar que você inicie o cliente, selecione Lembrar minha escolha.. e clique em OK.
  • Durante o processo, você não precisa instalar aplicativos nem precisar de privilégios de administrador.
  • O aplicativo do cliente baixa no primeiro uso e armazenado no computador localmente. Ele será baixado novamente apenas quando uma nova versão estiver disponível.

O que posso fazer se o cliente for baixado toda vez que iniciar uma sessão remota?

Como o aplicativo usa cookies para armazenar o estado instalado, esse comportamento geralmente acontece se você tiver cookies desativados ou excluir o histórico do navegador recentemente. Veja como ativar cookies no Chrome, Internet Explorer, Firefox e Safari.

Quais etapas posso usar se preferir usar ramais ou plug-ins?

Estamos concentrados em clientes nativos, pois eles oferecem uma experiência superior para todos. Por isso, você tem as seguintes opções:

• Use o controle ActiveX para desktop com o controle ActiveX para iniciar sessões sem baixar o aplicativo de suporte.
  • Se você estiver no canal do Chrome dev, é possível instalar o plug-in do crx localmente. No entanto, este método não é compatível e não recomendado, pois nenhuma atualização ou correções futuras estarão disponíveis.

Por que o Chrome está disponível ? " Essa extensão não está listada na Chrome Web Store e pode ter sido adicionada sem seu conhecimento "

Não se preocupe se você vir essa mensagem ao lado da versão antiga da extensão do software do host para Chrome. As pessoas no Google exibem essa mensagem porque a extensão foi removida. O ramal foi não adicionado sem seu conhecimento, ele simplesmente não está listado na Google Web Store.

Você pode ler mais sobre esta transição no nosso artigo de blog.