No Mac, por que é exibida uma mensagem de Acesso de acessibilidade?

Sintoma

No Mac, os seguintes Acesso de acessibilidade (eventos ) aviso é exibido:

" LMIguiAgent " deseja controlar este computador usando os recursos de acessibilidade Conceder acesso a este aplicativo em brechas de segurança e privacidade, localizado nas Preferências do Sistema

Causa

Devido às medidas de segurança da Apple, você precisa conceder permissões de acessibilidade ao host para fazer o controle remoto do host.

Solução

No macOS Mojave, o Acesso de acessibilidade deve ser concedido ao organizar fisicamente o host. Em outros sistemas operacionais, você pode alterar as configurações de Acesso de Acessibilidade remotamente.

1. No Acesso de acessibilidade (eventos ) caixa de diálogo, clique em Abrir Preferências de Segurança. O Segurança e privacidade é exibida.
  2. No canto inferior esquerdo, clique no ícone de cadeado. Uma caixa de diálogo Authentication é exibida.
  3. Efetue login com uma conta de administrador.
  4. Selecione LMIGUIAgent.

Agora, o controle remoto é possível no Mac.