O resultado da impressão remota fica preso na fila de impressão

Em um PC Windows, limpe o spool de impressão para limpar a fila.

1. Abra a opção Serviços.
    • No Windows XP, vá até Iniciar > Painel de controle > Desempenho e manutenção > Ferramentas administrativas e clique duas vezes em Serviços.
    • No Windows Vista, 7 e 8, vá até Iniciar > Painel de controle > Ferramentas administrativas e clique duas vezes em Serviços.
  2. No painel de detalhes, clique uma vez em Spooler de impressão.
  3. No painel esquerdo, clique em Interromper.

4. Exclua todos os arquivos da pasta C:\Windows\System32\spool\PRINTERS.
  5. No painel esquerdo da janela Serviços, clique em Iniciar.
Agora a fila do spooler de impressão será limpa. Imprima o arquivo novamente.