Saída de impressão remota é espelhada

Há várias maneiras de resolver esse problema, dependendo da configuração.

Ativar a impressão de Bitmap

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Impressão remota, selecione Forçar a impressão de Bitmap.
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: As configurações são aplicadas imediatamente ao host.

4. Imprimir o arquivo novamente.

Resultado: Quando a impressão de bitmap é ativada, todos os materiais impressos usando a impressão remota serão “impressos” localmente em um bitmap, que então é enviado para a impressora remota. A impressão de Bitmap é lenta, mas confiável.

Desativar a aceleração de tela

1. No computador cliente, acesse Opções > Preferências > Geral.
  2. Limpar o Usar o acelerador de tela opção.

Resultado: Imprimir o arquivo novamente.

Alterar o método de controle remoto para Java

1. Em um computador cliente, conecte-se ao host Menu principal.
  2. Clique na seta ao lado de Exibir modo detalhado no canto superior esquerdo do menu.
  3. Clique no ícone à esquerda da Controle remoto opção.
  4. Selecione Java.