Saída de impressão remota é em branco

Há várias maneiras de resolver esse problema, dependendo da configuração.

Alterar a resolução da impressão

Este procedimento pode variar dependendo do sistema operacional.

1. No host, imprima como normalmente durante o uso regular.
  2. Confirme se a impressora do cliente está selecionada na caixa de diálogo Imprimir [Nome da impressora] via LogMeIn.
  3. Na caixa de diálogo Imprimir, clique em Preferências.
  4. Na caixa de diálogo Preferências de impressão, clique em Avançado.
  5. Alterar o Resolução para um valor inferior a 1200 dpi.
  6. Salve as alterações e imprima novamente.

Ativar a impressão de Bitmap

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Impressão remota, selecione Forçar a impressão de Bitmap.
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: As configurações são aplicadas imediatamente ao host.

4. Imprimir o arquivo novamente.

Resultado: Quando a impressão de bitmap é ativada, todos os materiais impressos usando a impressão remota serão “impressos” localmente em um bitmap, que então é enviado para a impressora remota. A impressão de Bitmap é lenta, mas confiável.

Ainda não está funcionando? Acesse Opções > Preferências > Geral e limpe o Usar o acelerador de tela opção. Imprimir o arquivo novamente.