O que é o cliente?

Qualquer dispositivo que você usa para acessar um computador no Pro a conta é chamada de cliente. O cliente é " bem-vindo " pelo host.

O cliente pode ser um PC ou Mac ou um telefone ou tablet com Android ou iOS:

• Em um PC ou Mac, use o Cliente aplicativo para desktop ou efetuar login no LogMeIn.com
  • Em iPhone, iPad ou iPod touch, use o aplicativo cliente
  • Em um dispositivo Android, use o aplicativo do cliente
Lembre-se: O termo " cliente " também é usado para Cliente, um aplicativo para desktop usado como uma plataforma de inicialização para acessar seus computadores Host.
Exemplo: Qual dispositivo é o cliente?

Você se conecta ao computador de seu escritório pelo seu computador doméstico. Seu computador inicial é o cliente.

Você se conecta ao computador de escritório pelo iPhone. Seu iPhone é o cliente.