Meu host está desconectando " Verificar identidade " O que posso fazer?

Sintoma

Ao se conectar à máquina host, seu Pro trava no Verificar identidade etapa e desconexão.

Explicação

Há várias maneiras de isso pode acontecer, mas na maioria das vezes, está relacionado aos problemas de certificado no host ou computador cliente.

Causa

O Windows armazena em cache as Listas de Certificados de Certificado (CRL) e certificados CA para verificar rapidamente cadeias de certificados, que podem fazer com que o cliente não obtenha uma nova CRL até que a CRL em cache localmente expire.

Solução

Se você conseguir se conectar ao computador host de outro cliente (aplicativo móvel, outro computador, etc.), execute essas etapas no Cliente máquina.

Se você não conseguir se conectar pelo qualquer computador, execute essas etapas no Organizar máquina.

1. Baixe os certificados no Organizar máquina
  2. Na ordem acima, clique no certificado para iniciar o processo de importação.
  3. Se tiver a escolha entre Usuário atual ou Computador Local, escolha Computador Local e clique em Próximo.
  4. Para Raiz-R1 e Raiz-R3, navegue para e armazene os certificados no Autoridades de certificação raiz confiáveis abaixo.
    Nota: gsorganization2g2r1.crt pode ser colocado automaticamente após os certificados raiz são instalados.
  5. Clique Próximo e Concluir.
    Importante: Se o acima foi feito em um Organizar computador, reinicie o serviço host antes de tentar outra conexão.
    Importante: Se o acima foi feito em um Cliente computador, reinicie o computador antes de tentar outra conexão.