Meu teclado não está funcionando quando eu me conectar a um host. O que posso fazer?

Sintoma

Quando conectado a uma sessão de controle remoto, meu teclado trava. Quando conectado em uma sessão de controle remoto, o host não recebe entrada do teclado e mouse.

Causa

O mecanismo de gancho de teclado do host está interferindo por outro software de terceiros no lado do cliente, por exemplo, software antivírus.

Solução

1. Encerre a conexão com o cliente remoto ou Pro.
  2. Abra o Variáveis de ambiente ao navegar para Painel de controle > Sistema > Configurações avançadas do sistema > Variáveis de ambiente. O Variáveis de ambiente é exibida.
  3. Clique No... e defina o seguinte
    Name Valor
    Nome da variável RC_DISABLE_KEYBOARDHOOK
    Valor da variável 1
  4. Clique em OK.
Dica: Quando RC_DISABLE_KEYBOARDHook está definido, algumas entradas de teclas, como a tecla de guia ou a tecla do Windows, são encaminhadas para o computador host.