Meu teclado não está funcionando durante o controle remoto!

Para resolver problemas com diferentes mapeamentos de teclado no host e no computador cliente, você pode definir as preferências do teclado e mouse para o usuário remoto no computador host.

Sintoma

Quando conectado a um computador host, os traçados de teclado feitos no teclado do cliente não são registrados pelo host. Para colocá-lo outra maneira, nada é exibido no computador remoto.

Causa

Isso geralmente acontece quando o host e o cliente usam diferentes mapeamentos de teclado. Por exemplo, você está digitando um teclado na Alemanha, mas o computador host está definido para usar um teclado em inglês.

Solução

Como resultado, os caracteres e combinações são enviados para o host exatamente como inserido no lado do cliente, a prioridade do teclado e mouse é definida como o usuário remoto, e o teclado do usuário do host fica bloqueado para que ele não interaja com a sessão remota. O layout do teclado do Host é ignorado.