Monitorando eventos nos logs de aplicativo, segurança e sistema

O Visualizador de eventos do LogMeIn apresenta recursos semelhantes aos do Visualizador de eventos do Windows, incluindo o Log de eventos do aplicativo e o Log de eventos de segurança.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Conecte-se a um computador Windows e vá para Gerenciamento de computador > Visualizador de eventos
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Clique em uma entrada para exibir detalhes do evento.
  • Limpe o conteúdo de um arquivo de log clicando em X (Limpar log) na barra de ferramentas.
  • Para filtrar uma lista longa de eventos, clique no ícone Filtro de eventos
    Ícone Filtro