Pro desativa o Windows Aero pek. O que posso fazer?

Sintoma

O Windows Aero pek está desativado e não reativo ao atender o controle remoto de um PC com o Windows 7 ou superior.

Causa

Isso é causado por um problema de incompatibilidade com o software Windows Aero e ProDriver de espelho.

Solução 1: Desativar o Driver de espelho

1. Abra o Executar , pressionando o botão Chave do Windows + R.
  2. Tipo devmgmt.msc e pressione Insira.
  3. Em Adaptadores de vídeo, clique com o botão direito no Espelho do Driver.
  4. Clique Desativar.
  5. Quando solicitado, reinicie o host.

Quando o PC é reiniciado, você pode ativar o Windows Aero em Painel de controle > Personalização.

Solução 2: Reinstalar Pro

1. No host, desinstalar Pro.
  2. Reinicie o PC host.
  3. Instalar Pro.