A versão anterior do cliente para Mac não é removida após a atualização

Sintoma

Após atualizar o cliente para Mac, ambas as versões do aplicativo são retidas no Mac.

Solução

1. Remova todas as versões do aplicativo manualmente da seguinte maneira:
    1. Abra o Finder.
    2. Clique Aplicativos no painel de navegação à esquerda.
    3. Procurar cliente. Dois aplicativos cliente aparecem na lista.
    4. Pressione Cmd + Delou arraste o aplicativo para o Lixo.
    5. Repita a etapa 4 para ambas as instâncias. Agora, todas as versões do cliente são removidas do Mac.
  2. Instale o cliente mais recente.
    1. Baixe o aplicativo pelo aqui.
    2. Execute o instalador.

Agora, a versão mais recente do cliente está instalada.