Existe uma opção para fazer uma aquisição única do Pro?

Como GoTo é um software como empresa de serviço, que só oferecemos Pro como assinatura de pagamento de acordo com um plano. Não é possível comprar Pro permanentemente, como GoTo está fornecendo sua conectividade como um serviço além do host e do software do cliente.

Se suas necessidades de acesso não exigirem uma conexão com a Internet, ou você tiver uma conexão por meio de um link VPN/WAN, considere o seguinte: Para mais informações sobre o Remotelying em qualquer lugar, acesse o link abaixo.

Links relacionados: