Integridade do computador

A Integridade é um indicador mostrado na lista de computadores.

Ícones de integridade são codificados por cor e representam o único problema mais grave detectado em um host. Eles são exibidos na coluna Integridade na Exibição detalhada:

A integridade é determinada por atualizações do Windows e configurações de antivírus.

Ícones indicadores de integridade:
  • O host deve ser reiniciado para concluir a instalação de atualizações importantes do Windows, ou o serviço de atualizações do Windows não está em execução no host. Há um problema com o software antivírus.
  • Há um problema com o software antivírus ou a instalação de atualizações importantes do Windows está pendente no host.
  • O host está com as atualizações mais recentes do Windows e a definição de vírus mais atualizada.
  • Você precisa atualizar o host para ver o relatório de integridade completo.