Integridade do computador

Saúde é um indicador exibido na lista Computadores.

Os ícones de indicador de integridade são codificados de cor e representam o problema mais grave detectado em um host. Eles são mostrados na Saúde coluna no Visualização de detalhes.

A integridade é determinada pelas atualizações do Windows e configurações de antivírus.

Ícones de indicadores de saúde:
  • O host requer a reinicialização para concluir a instalação de atualizações importantes do Windows ou o serviço de atualizações do Windows não está em execução no host. Há um problema importante com o software antivírus.
  • Há um problema com o software antivírus ou a instalação de atualizações importantes do Windows está pendente no host.
  • O host está executando as atualizações mais recentes do Windows e a definição de vírus mais atualizada.
  • Você precisa atualizar o host para ver seu relatório de integridade total.