Instalação do aplicativo cliente em um telefone ou Tablet

Instale o aplicativo cliente em qualquer dispositivo iOS ou Android que você deseja usar para se conectar a computadores em sua conta.

Android

Instalar LogMeIn para Android diretamente para seu dispositivo no Google Play. Seu dispositivo deve atender aos requisitos mostrados na lista de armazenamento.

1. No dispositivo Android, toque em Google Play.
  2. Pesquise o LogMeIn.
  3. Toque em Login.
  4. Siga todas as instruções na tela.

Lembre-se: Você não precisará do nome de usuário e da senha do Google Play para efetuar login. Em vez disso, você criará um id do LogMeIn e senha que você usa para acessar sua conta.

iOS

Você pode instalar o cliente diretamente para o iPhone, iPad ou iPod touch na App Store. Seu dispositivo deve atender aos requisitos mostrados na lista de armazenamento.

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Armazenamento do aplicativo.
  2. Pesquise o LogMeIn.
  3. Toque em Login.
  4. Siga todas as instruções na tela.

Lembre-se: Você não precisará de seu nome de usuário e senha do aplicativo Store para efetuar login. Em vez disso, você criará um id do LogMeIn e senha que você usa para acessar sua conta.

Exemplo: Controle seu computador de trabalho pelo telefone ou Tablet

Você deseja usar seu telefone para acessar seu computador de trabalho enquanto estiver de férias.

• Em qualquer lugar, crie uma conta
  • No computador de trabalho (PC ou Mac), instale o host
  • No telefone ou tablet, instale o aplicativo cliente
  • Em seu telefone ou tablet, use o aplicativo para cliente para acessar seu computador de trabalho