Impressão remota

Você pode imprimir pelo computador host para uma impressora conectada ao cliente.

Confirme se pelo menos uma impressora está conectada ao cliente.

1. Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique em Opções > Impressão remota para ativar a impressão remota.

Dica: Você poderá conectar uma ou mais impressoras quando várias impressoras do cliente estiverem disponíveis. Para obter melhores resultados, basta imprimir em uma impressora por vez, caso contrário, isso pode levar a problemas com o documento que chega ao spooler de impressão com sucesso.

Resultado: A impressora selecionada (ou a impressora padrão do cliente se houver apenas uma impressora disponível) estará pronta para receber tarefas de impressão do host.

2. No host, imprima como normalmente durante o uso regular.
  3. Confirme se a impressora do cliente está selecionada na caixa de diálogo Imprimir [Nome da impressora] via Remotelely.
  4. Clique Imprimir na caixa de diálogo Imprimir.

Resultado: O arquivo será impresso na impressora do cliente selecionada.

Está tendo problemas para imprimir? Consulte Solução de problemas de impressão remota.

Não consigo acessar este recurso? Se Pro foi instalado por um administrador ou por um Link de Instalação do Central, o administrador pode ter limitado seu acesso a este recurso. Entre em contato com o administrador para obter mais informações.