Tenho Pro. Como resganto o LastPass Premium?

Os usuários do Pro são elegíveis para o LastPass Premium gratuitamente! Para resgatar o LastPass, siga as etapas abaixo.

1. Efetue login em sua conta do LastPass. Se você não tiver um, crie um aqui primeiro.
  2. Em outra guia no mesmo navegador, efetue login no LogMeIn.com.
  3. No canto superior direito, clique em Configurações.
  4. No menu suspenso, clique em Rescue a assinatura do LastPass.
  5. Na página seguinte, clique na Chave de licença que você deseja solicitar.
  6. Você será encaminhado automaticamente para o site do LastPass no qual será solicitado que confirme o upgrade.
  7. Clique em Confirmar.

Veja a tabela abaixo para saber quantas licenças do LastPass Premium você receberá de acordo com o seu Pro tier:

Pro nível Nº de licenças do LastPass Premium
2 1
5 3
10 5
25 10
50 25
Nota: If you see "In order to upgrade your account, please log into LastPass", you are not signed into LastPass in that browser.