Recebi um erro de certificado ao se conectar via iOS para meu provedor do WebDAV. O que devo fazer?

Ao se conectar a um serviço do WebDAV por meio de LogMeIn para iOS, você pode ver o seguinte erro:

A secure connection could not be established. The server's certificate is not trusted.

Esse problema pode ser resolvido instalando o certificado digital do provedor em seu iPad ou iPhone. Esses certificados de usuário final contêm uma chave pública e privada, geralmente sob a forma de um arquivo .p12 ou .pfx, que permite assinar e criptografar e-mails digitalmente em seus dispositivos.

Para usar um serviço do WebDAV com um certificado do provedor, siga este procedimento

1. Peça para o provedor do WebDAV enviar o certificado por e-mail ou um link de download.

Importante: Para considerações de segurança, verifique se o tráfego de e-mail é criptografado usando SSL.

2. Abra o arquivo de certificado .p12 ou .pfx em seu dispositivo iOS.
  3. Depois de tocar no Instalar , você receberá uma solicitação sobre um perfil não assinado. Toque em Instalar agora para continuar.
  4. Insira seu PIN ou código de acesso (se definido).
  5. Agora, o certificado está instalado.