Recebi um código de erro 1316 durante a instalação. O que devo fazer?

Se você receber um erro 1316 ao instalar o Pro ou o Remote Connect, precisa acessar o registro e excluir as chaves que fazem referência ao pacote MSI.

Você pode fazer isto por:

• Windows XP, 2000: Iniciar > Executar, digite: regedite pressione [Enter]
  • Windows Vista e Windows 7: Iniciar, digite regedit na barra de pesquisa instantânea e [Enter]
  1. Expanda o + ao lado do local de origem
  2. Expanda o + ao lado do SOFTWARE
  3. Expanda o + ao lado de CLASSES
  4. Expanda o + ao lado do instalador
  5. Expanda o + ao lado de Produtos
  6. Clique em cada pasta até encontrar o com a direita que diz Nome do produto = remotamente em qualquer lugar ou Pro. Exclua esta chave e tente reinstalar o software novamente.