Estou tendo problemas na instalação. Há outra maneira de instalar o Pro?

Solução 1: Instale usando o Pro Executable.

Importante: Você precisa executar o executável do software host com credenciais de administrador. Instale o software host usando o executável.

Solução 2: Instalar manualmente o software host

Baixe o software:

1. Baixe o arquivo zip do instalador de: https: //secure.logmein.com/logmein.zip.
  2. Salve o arquivo zip em sua área de trabalho.
  3. Clique com o botão direito do mouse no arquivo zip após o download e selecione Extracto to... (se você tiver um programa de extração de terceiros, como o Winzip ou o WinRAR, talvez você também use essa opção).
  4. Extraia os arquivos para C:ários (talvez você precise criar esta pasta em sua unidade).

Como abrir o prompt de comando:

No Windows 7 ou posterior

1. Clique em Iniciare no tipo de barra de pesquisa: cmd.
  2. Clique com o botão direito cmd.exe e selecione Executar como administrador.
  3. A janela de instruções do comando será aberta.

Instalar pelo prompt de comando:

Windows 7 de 32 bits

1. Tipo cd C:ode lmiode x86 e pressione Insira.
  2. Agora, você deve estar no diretório C:ician lmier x86.
  3. Tipo instalação do logmein e pressione Insira.

Windows 7 de 64 bits ou superior

1. Tipo cd C:ode lmiode x64 e pressione Insira.
  2. Agora, você deve estar no diretório C:ician Lmise x64.
  3. Tipo instalação do logmein e pressione Insira.
Nota: Se você não tem certeza sobre seu tipo de sistema operacional (32 bits ou 64 bits), clique com o botão direito do mouse Computador e escolha Propriedades. Na janela de propriedades do sistema, procure Tipo de sistema.

Você receberá uma mensagem informando que a instalação foi bem-sucedida. Feche a janela de instruções do comando e clique em Painel de controle do LogMeIn na mensagem exibida e siga as etapas para atribuir o computador à sua conta.