Já instalei o Pro. Por que meu computador não está listado no site?

Há alguns motivos para o computador não ser exibido no seu Pro Página inicial após a instalação bem-sucedida.

Se Pro foi instalado anteriormente em seu computador, e provavelmente a instalação antiga é vinculada a uma ID de conta (endereço de e-mail) diferente. Para saber qual ID da conta (endereço de e-mail) está associado ao seu computador, siga estas etapas:

1. Clique com o botão direito no ícone do LogMeIn na bandeja do sistema ou na barra de menus.
  2. Clique em Painel de controle do LogMeIn.
  3. Clique no Visão geral . O endereço de e-mail será listado.

Interferência do Firewall com ativação

O software antivírus/firewall pode estar interferindo com o registro de seu computador. Você pode desativar qualquer antivírus/firewall e tentar novamente a instalação ou adicionar uma exceção conforme descrito em Como configurar um firewall para funcionar com o Pro?.