Como resolver o erro 1920 com instalação manual (instalação da linha de comando)

Sintoma

Ao tentar instalar Pro, você recebe uma mensagem Erro 1920.

Causa

O erro 1920 é causado por um software ou bloqueio de janelas de terceiros Pro de acessar qualquer uma das portas padrão usadas durante a instalação.

Resolução 1: Instale usando o executável do host.

Nota: Você precisa executar o executável do host com credenciais de administrador. Instale o software host usando o executável.

Resolução 2: Instalar manualmente o Software host

Tarefa 1: Baixar o software

1. Baixe o instalador: https: //secure.logmein.com/logmein.zip.
  2. Salve o arquivo zip em seu computador ou em qualquer outro local preferido.
  3. Extraia os arquivos para C:ários (talvez você precise criar esta pasta em sua unidade).

Tarefa 2: Remover todos os elementos do software host

Importante: Tenha cuidado ao editar o registro do seu computador Fique à vontade para entrar em contato com o contato GoTo para obter assistência.
Dica: Se você receber um Acesso negado erro em qualquer etapa durante esse processo, reinicie o computador e continue o processo.
  1. Encerre serviços de host em execução em seu computador. Para fazer isso, abra o Gerenciador de Tarefas e encerre todas as instâncias do seguinte:
    • LMIGuardian.exe
    • LogDirectory.exe
    • LogSender.exe
    • ramaint.exe
  2. Acesse seu Arquivos de programa pasta e exclua a pasta LogMeIn (geralmente em C:áriosFiles Program Files).
  3. Abra o Editor do Registro pressionando Windows+R e digitando regedit no Abrir .
  4. Navegue para Registro de Software e exclua a pasta LogMeIn.
  5. Navegue para Software do LastPass e exclua a pasta LogMeIn.
  6. Navegue para Requisitos de sistema do LastPass e exclua o seguinte:
    • LMIInfo
    • Mim
    • LM_Admin
    • LMIfsClinetP
    • LMIfsdriver
    • LogMeIn
  7. Navegue para Selecione o aplicativo do LastPass em execução no LastPass e exclua o GUI do LogMeIn valor de cadeia de caracteres.
  8. Reinicie o computador.

Após reiniciar o computador, o host deve ser desinstalado.

Tarefa 3: Instalar a partir do Prompt de comando

Continue de acordo com seu sistema operacional.

Windows de 32 bits

1. Abra o prompt de comando com permissões elevadas pressionando o botão Chave do Windows e digitando cmd.
  2. Clique com o botão direito Prompt de comando e selecione Executar como administrador.
  3. Tipo cd C:ode lmiode x86 e pressione Insira. O diretório a seguir é aberto: C:\lmi\x86.
  4. Tipo logmein instalar -port xxxx e pressione Insira.
    Dica: XXXX deve ser substituído pelo porto de sua escolha.

Você deve ver uma mensagem que foi exibida com sucesso. Feche a janela de instruções do comando e clique em Painel de controle do LogMeIn na mensagem exibida. Siga as etapas para atribuir o computador à sua conta.

Windows de 64 bits

1. Abra o prompt de comando com permissões elevadas pressionando o botão Chave do Windows e digitando cmd.
  2. Clique com o botão direito Prompt de comando e selecione Executar como administrador.
  3. Digite cd C:ode lmioed x64 e pressione Insira. O diretório a seguir é aberto: C:\lmi\x64.
  4. Tipo logmein instalar -port xxxx e pressione Insira.
    Dica: XXXX deve ser substituído pelo porto de sua escolha.

Você deve ver uma mensagem que foi exibida com sucesso. Feche a janela de instruções do comando e clique em Painel de controle do LogMeIn na mensagem exibida. Siga as etapas para atribuir o computador à sua conta. Entre em contato com o suporte se não estiver confortável com a instalação da linha de comando ou se ele não resolver o problema.