Como desinstalar manualmente o Pro

Pode haver horários em que você precisa remover manualmente Pro do computador de um usuário. Antes de experimentar uma desinstalação manual, tente desinstalar via linha de comando.

Nota: Ao desinstalar e reinstalar usando a linha de comando em um computador Windows, certifique-se de que o computador NÃO esteja usando um código de acesso. O código de acesso não é instalado durante a instalação da linha de comando (mas a desinstalação remove o LogDirectoryUser) deixando o computador inacessível remotamente.

Para realizar uma instalação de linha de comando:

1. Abra o Prompt de comando (se no Windows Vista ou posterior, verifique se você executa o Prompt de comando como administrador)
  2. Tipo cd " C:ários_Arquivos de programa (x86)— LogMEInApp x86 " (x64 se estiver usando um sistema operacional de 64 bits) e Insira
  3. Tipo logmein desinstalation e pressione Insira.
  4. Após a desinstalação ser concluída, reinicie o computador

Se uma desinstalação da linha de comando não for bem-sucedida, você pode realizar uma desinstalação manual. Para realizar uma desinstalação manual, siga as etapas abaixo:

1. Encerre os serviços de host em execução no computador. Para fazer isso, abra o Gerenciador de Tarefas e encerre qualquer instância do seguinte:
    • LMIGuardian.exe
    • LogDirectory.exe
    • LogSender.exe
    • ramaint.exe
  2. Navegue para Arquivos de programa (x86 ) e excluir a pasta LogMeIn
  3. Abra o Executar solicitar e digitar regedit
  4. Navegue para Registro de Software e exclua a pasta LogMeIn
  5. Navegue para Software do LastPass e exclua a pasta LogMeIn
  6. Navegue para Requisitos de sistema do LastPass e exclua o seguinte:
    • LMIInfo
    • Mim
    • LM_Admin
    • LMIfsClientNP
    • LMIfsdriver
    • LogMeIn
  7. Navegue para Selecione o aplicativo do LastPass em execução no LastPass e exclua o GUI do LogMeIn valor de cadeia de caracteres
  8. Reiniciar o computador

Após a reinicialização do computador, Pro deve ser desinstalado. Se você receber e " Acesso negado " erro ao executar qualquer uma dessas etapas, reinicialize o computador e continue com a desinstalação.