Como copiar arquivos de um telefone/Tablet iOS em um computador ou em nuvem

Você pode transferir arquivos e pastas do telefone ou tablet para o PC ou Mac.

1. No Local pasta, navegue até os arquivos que você deseja transferir
    • Para transferir um único arquivo ao lado do arquivo, toque no ícone mais opções e toque em Copiar
    • Para transferir vários arquivos, no canto superior direito, toque no ícone de vários itens, selecione os itens que deseja transferir e toque em Copiar.
  2. Acesse o local que deseja colocar nos arquivos e selecione Colar aqui.

Resultado: Os arquivos copiados são transferidos.