Como resolvo o erro 10013 ao se conectar a um computador host?

Ao se conectar a um computador host, você recebe uma mensagem de erro que inclui Erro 10013.

Causa

Erro 10013 é um código de erro do Windows. Mais informações são disponível pelo Microsoft.

Solução

Adicione componentes do host à lista permitida na configuração do firewall, conforme descrito aqui: Como configuro um firewall para funcionar com o Pro?

Também sugerimos permitir que os URLs de host listados neste artigo garantem que os serviços do host possam se conectar: Lista de permissões e GoTo