Como reinstalo o Pro?

Desinstalar o software no Windows

1. Acesse Iniciar > Painel de controle.
    • No Windows Vista ou novo: Programa e recursos.
    • No XP ou 2000: Adicionar/remover programas.
  2. Role a tela até Pro e selecione-o.
  3. Clique em Desinstalar ou Alterar/remover dependendo do sistema operacional.
  4. Reinicie o computador.

Reinstalando o software no Windows

1. Efetue login em sua conta.
  2. Clique no Adicionar computador e selecione o produto que deseja instalar.
  3. Siga o assistente de instalação.

Desinstalar o software no Mac OS X

1. Na barra de menus do Finder de sua área de trabalho, clique em Acesse > Aplicativos.
  2. Clique duas vezes Login. O kit de ferramentas do host é exibido.
  3. No Sobre , clique em Desinstalar.
  4. Clique Sim. A desinstalação do host começa.
Nota: Recomenda-se reinicializar, mas não é necessário.

Como reinstalar o software no Mac OS X

1. Efetue login em sua conta.
  2. Clique no Adicionar computador e selecione o produto que deseja instalar.
  3. Baixe o pacote de instalação (ele deve ser iniciado automaticamente).
  4. Siga o assistente de instalação.