Como crio/removo um código de acesso ao computador?

Em um host Windows, você pode alterar um código de acesso do computador configurando um usuário chamado LogDirectoryUser.

Importante: Não crie um código de acesso se o computador host estiver em um domínio.

Método 1: Gerenciamento de computadores

1. Acesse o computador que você deseja acessar remotamente e iniciar o gerenciamento de computadores.
    1. Abra o Executar caixa de diálogo segurando a tecla de logotipo do Windows e pressionando a letraRem seu teclado.
    2. Tipo compmgmt.msc e clique em OK. A janela Gerenciamento de computadores é exibida.
    3. Clique Usuários e grupos locais.
    4. No painel esquerdo, abra o Usuários pasta.
  2. Você vê LogDirectoryUser na lista de usuários? Caso contrário, pule para a etapa 3.
    1. Clique com o botão direito LogDirectoryUser para exibir o menu e selecionar Definir senha.
    2. Clique Continuar.
    3. Insira e confirme uma senha.
      Importante: Esta senha é uma e igual ao código de acesso ao computador.
    4. Clique em OK.
    5. Pule para a etapa 5.
  3. Crie o usuário chamado LogDirectoryUser.
    1. Clique com o botão direito do mouse para exibir o menu e selecione Novo usuário. A janela Novo usuário é exibida.
    2. Na janela Novo usuário, Nome do usuário, digite LogDirectoryUser (uma palavra, exatamente como é exibida).
    3. Insira e confirme uma senha.
      Importante: Esta senha é uma e igual ao código de acesso ao computador.
    4. Selecione A senha nunca expira.
    5. Clique em Criar. Novo usuário chamado LogDirectoryUser é criado.
    6. Feche o Novo usuário janela. A janela Gerenciamento de computadores é exibida.
  4. Adicionar LogDirectoryUser para o grupo Administradores.
    1. No painel esquerdo, abra o Grupos pasta e clique duas vezes Administradores.
    2. Na janela Propriedades dos administradores, clique em Adicionar.
    3. Em Insira os nomes de objetos para selecionar, insira LogDirectoryUser.
      Dica: Se você receber um erro de Nome não encontrado, selecione o domínio do computador em Locais e defina-o no computador local: nome_do_computadorLogDirectoryUser.
    4. Clique OK e feche a janela Gerenciamento de computadores.
  5. Reinicie o serviço host.
    1. Abra o Executar caixa de diálogo segurando a tecla de logotipo do Windows e pressionando a letraRem seu teclado.
    2. Tipo services.msc e clique em OK.
    3. Na lista de serviços, clique com o botão direito do mouse Login e selecione Reiniciar.

Quando você efetua login ao lado do computador usando o software host, será solicitado que você insira a senha criada para LogDirectoryUser. Em outras palavras, a senha do LogDirectoryUser é exatamente o mesmo como código de acesso ao computador.

Método 2: Painel de controle

1. Abra a caixa de diálogo Executar pressionando o botão Chave do Windows + R.
  2. Tipo controlar senhas2.
  3. Clique Adicionar
  4. Dependendo da versão do Windows, faça o seguinte:

Nos computadores Windows 8 e 10:

1. Clique Efetuar login sem uma conta da Microsoft.
  2. Clique Conta Local.
  3. Na caixa de nome do usuário, digite exately LogDirectoryUser
  4. No conjunto de senhas de senha, há pelo menos 8 caracteres, lembre-se de que isso diferencia letras maiúsculas e minúsculas. Esta senha será o Código de acesso.
  5. Clique em Avançar.
  6. Clique em Concluir. Os usuários recém-criados são exibidos.
  7. Clique duas vezes LogDirectoryUser e clique no Agrupar membros .
  8. Selecione Administrador e clique em OK.

Em computadores com outras versões do Windows:

1. Na caixa de nome do usuário, digite exately LogDirectoryUser e clique em Próximo.
  2. No conjunto de senhas de senha, há pelo menos 8 caracteres, lembre-se de que isso diferencia letras maiúsculas e minúsculas. Esta senha será o Código de acesso.
  3. Clique em Avançar.
  4. Você receberá uma solicitação " Qual nível de acesso você deseja conceder a este usuário? " Selecione Outras e confirme Administrador está selecionado.

No futuro, você usará a senha criada como o código de acesso ao se conectar ao computador.

Como ocultar o LogMeInRemoteUser na tela de login do Windows?

Você precisa modificar o registro no host para ocultar LogDirectoryUser na tela de login do Windows da seguinte maneira:

Importante: Modifique o Registro do Windows com cautela. Se você não estiver familiarizado, procure assistência ou contato.
  1. Abra o Executar caixa de diálogo segurando a tecla de logotipo do Windows e pressionando a letraRem seu teclado.
  2. Digite regedit e clique em OK.
  3. Acesse a seguinte chave de registro: HKEY_Local_machineed SOFTWAREi=Microsoft® Windows NT4.0 CurrentVersioned Winlogoning SpecialAccountAccountsly UserList. Se você não tiver essas teclas, crie-as.
  4. Crie uma nova entrada de DWORD (32 bits), chamada LogDirectoryUser e defina seu valor como 0.
  5. Feche o editor de registro.

Como removo um código de acesso (LogMeInRemoteUser)?

1. Abra a caixa Executar, segurando a tecla de logotipo do Windows e pressionando a letra " Room " no teclado.
  2. Digite o seguinte: controlar senhas2
  3. A tela Contas de usuário do Windows é exibida.
  4. Selecione LogDirectoryUser.
  5. Clique Remover.
  6. Clique em OK.
Nota: Se você remover o código de acesso das contas de usuário, não conseguirá acessar o computador pelo software host, a menos que tenha um nome de usuário administrativo do Windows com senha.