Como configuro o Windows Defender para permitir o uso do GoingPro?

O Windows Defender pode detectar e bloquear Pro, mas realmente ligue para fora do cliente. Esta é a definição da Microsoft e um nome de outro de nossos produtos. É seguro desbloqueá-lo.

Ao abrir o Windows Defender, será exibida uma mensagem de aviso informando que ele bloqueado e fornece um link para você clicar. Levará você para uma lista, onde poderá selecionar Permitir conexão remota. Isso impedirá que o Windows Defender bloqueando você de Pro.