Como posso acelerar minha conexão com o computador host?

Embora a velocidade de conexão não seja determinada pelo host, você pode ajustar a qualidade da cor ou a velocidade da conexão de rede para melhorar o desempenho.

Sintoma

Você está enfrentando um desempenho lento durante o controle remoto.

Causa

Normalmente, a velocidade de conexão entre dois computadores não é determinada pelo host, mas em vez de fatores externos, como a velocidade do computador e a velocidade da rede/Internet.

Soluções

Embora a velocidade de conexão não seja determinada pelo host, as seguintes opções podem melhorar o desempenho durante o controle remoto.

Ajustar a qualidade de cores

Selecione uma configuração inferior para otimizar a quantidade de informações transferidas durante o controle remoto.

1. Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique em Opções > Qualidade da cor. As opções de Qualidade de cores são exibidas.
  2. Selecione a configuração adequada. Dica: Escolha Ajustar automaticamente as configurações de cores para permitir que o host detecte a configuração ideal. Sua seleção é aplicada imediatamente.
    • Para melhor qualidade de imagem, selecione Qualidade média ou Alta qualidade.
    • Para melhor qualidade de imagem, selecione Qualidade de HD.
      Dica: A qualidade de HD fornece a menos quantidade de latência e a transição mais tranquila com uma resolução de ajuste automática.

Em um telefone ou tablet, consulte o artigo Como alterar a qualidade de cor de tela (telefone/tablet ).

Ajustar a velocidade de conexão de rede

Ajuste a velocidade de conexão de rede para alcançar um desempenho ideal durante o controle remoto.

• Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique em Opções > Rede e selecione Lento para otimizar sua conexão em conexões de velocidade inferior
Conectar no modo Java

A conexão no modo Java pode ajudar você a atingir um desempenho melhor, mas lembre-se de que o controle remoto Java não oferece uma experiência completa.

1. Conectar-se ao computador host Menu principal sem iniciar o controle remoto.
  2. Após a conexão, procure o canto superior esquerdo e clique em Exibir modo detalhado.
  3. Clique no ícone do monitor no botão Controle remoto. Não clique no rótulo que diz Remote Control.
  4. Selecione Java.