Como posso instalar o Pro sem o Display Accelerator?

Alguns hardware podem entrar em conflito com o driver de espelho Pro emprega para exibir o vídeo de tela remota otimizado. Você pode instalar Pro sem o Acelerador de Tela e usar a tela padrão de tela.

1. Baixe o arquivo de instalação manual.
  2. Crie uma pasta na unidade C:\ chamada LMI.
  3. Abra o arquivo LogMeIn.zip e extraia-o para a pasta LMI.
  4. Pressione o Windows chave e R chave ao mesmo tempo para abrir a caixa Executar.
  5. Tipo cmd e clique em OK. A janela de comando será aberta.
    • Se o sistema operacional local for de 32 bits, no prompt de comando, digite: cd C: ode lmiode x86 (e pressione enter). logmein instalar-nomirrrv (e pressione enter).
    • Se o sistema operacional local for de 64 bits, no prompt de comando, digite: cd C: ode lmiode x64 (pressione enter). logmein instalar-nomirrrv (e pressione enter).
  6. Quando você recebe uma mensagem informando que a instalação foi bem-sucedida, feche a janela do prompt de comando.
  7. Na mensagem exibida, clique em Abrir o LogMeIn e siga as etapas para atribuir o computador ao seu Pro conta.
Dica: Para verificar o tipo de sistema (32 bits ou 64 bits), pressione o Chave do Windows e o Chave de pausa ao mesmo tempo para ver as propriedades do sistema.