Como ativar o login automático do Windows (login automático)

Ative o login automático para ignorar a tela de logon do Windows. Após a inicialização do sistema, o sistema tentará efetuar login no Windows com o nome de usuário e senha de login automático especificados.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Gerenciamento de computadores > Reinicialize
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  1. No Reinicialize clique em Especificar credenciais para efetuar login automaticamente no host após a reinicialização.

Resultado: O Login automático é exibida.

2. Insira um User Name (Nome de usuário ), Senhae uma Domínio.
  3. Selecione o logon automático ativado .
  4. Clique em Aplicar.
  5. Reinicie o host.