Como acessar o Gerenciador de arquivos em um telefone ou tablet iOS

Ação Descrição
Abrir arquivos locais Toque em Local para visualizar arquivos disponíveis em seu telefone ou tablet.
Abrir Gerenciador de arquivos Toque em Arquivos > Computadores e toque no computador ao qual você deseja se conectar.
Ver um arquivo Para abrir um arquivo, toque nele.
Você deve abrir esses tipos de arquivo comuns na maioria dos dispositivos:
  • Documentos do iWork
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (imagens)
  • .doc e .docx; .xls e .xlsx; .ppt e .pptx (Microsoft Office)
  • .htm e .html (páginas da web)
  • .step .números
  • .páginas
  • .pdf
  • .txt; .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aif
  • .wav
  • *.4 V
  • mp4
  • .mov
  • .avi
Efetuar logout nas pastas Para ver o conteúdo de uma pasta, toque nele.
Mover um nível Para voltar, toque em um nome da pasta na parte superior da página.
Outras opções Adicione uma nova pasta, ordene os arquivos em uma pasta ou selecione vários arquivos em uma pasta.