Como visualizar uma lista de arquivos abertos

Veja uma lista de todos os arquivos abertos no momento em um host, junto com os nomes de processos associados.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: No Computadores página da LogMeIn.com site, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e acesse Informações de desempenho > Abrir arquivos
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Clique em um processo para exibir os detalhes do processo
  • Para encerrar um processo, clique em Encerrar processo na barra de ferramentas