Exibindo uma lista de arquivos abertos

Exiba uma lista com todos os arquivos abertos no momento em um host, juntamente com os nomes dos processos associados.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Na página Computadores do site do LogMeIn, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e, em seguida, vá para Informações sobre desempenho > Arquivos abertos.
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Para ver os detalhes de um processo, clique nele.
  • Para encerrar um processo, clique em Encerrar processo na barra de ferramentas.