Exibindo informações sobre unidades e partições

Exiba detalhes relativos a unidades e partições físicas e unidades lógicas em um host.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Na página Computadores do site do LogMeIn, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e, em seguida, vá para Informações sobre desempenho > Informações de unidade e partição
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
Para gerenciar arquivos em uma unidade, clique em um link de unidade.