Como visualizar informações de tráfego de rede

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: No Computadores página da LogMeIn.com site, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e acesse Informações de desempenho > Carga de rede
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Para exibir o tráfego de uma rede, clique em qualquer rede listada
  • Para ver o tráfego total da rede, clique em Tráfego de rede de entrada ou Tráfego de rede de saída