Exibição de detalhes da conexão do Host

Exiba todas as conexões atendidas, incluindo o endereço IP e o nome do host de qualquer computador que faça uma conexão remota, o tipo de conexão e o nome do usuário do Windows associado à conexão.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: No Computadores página da LogMeIn.com site, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e acesse Informações de desempenho > Conexões LMI.
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.