Como visualizar a utilização de espaço em disco

Veja métricas para uso do espaço de disco por disco lógico em um host.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: No Computadores página da LogMeIn.com site, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e acesse Informações de desempenho > Espaço em disco
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Use a lista suspensa para alternar entre os discos disponíveis
  • Manter o mouse sobre um gráfico para ver quando a amostra foi realizada (cada uma mostra uma frequência de amostragem diferente – 2 segundos, 10 segundos, 5 minutos, 1 hora)