Exibindo a utilização do espaço em disco

Exiba a métrica para utilização de espaço em disco por disco lógico em um host.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Na página Computadores do site do LogMeIn, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e, em seguida, vá para Informações sobre desempenho > Espaço em disco
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Use a lista suspensa para alternar entre discos disponíveis.
  • Passe o mouse sobre um gráfico para ver quando a amostra foi tirada (cada uma exibe uma freqüência de amostragem diferente: 2 segundos, 10 segundos, 5 minutos, 1 hora).