Exibição da carga de memória

Veja métricas para carga de memória do sistema em um host.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: No Computadores página da LogMeIn.com site, clique em Painel para se conectar a um computador Windows e acesse Informações de desempenho > Carga de memória
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  • Use a lista suspensa para escolher o tipo de dados exibido nos gráficos:
    • Carga de memória
    • Carga de memória física
    • Confirmar carregamento de memória
  • Manter o mouse sobre um gráfico para ver quando a amostra foi realizada (cada uma mostra uma frequência de amostragem diferente – 2 segundos, 10 segundos, 5 minutos, 1 hora)