Exibindo a área de trabalho de um computador host sem assumir o controle

Use o recurso Monitoramento da tela do host para obter acesso somente exibição à tela de um computador host.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Conecte-se a um computador Windows e vá para Gerenciamento de computador > Monitoramento da tela do host
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.