Como visualizar uma área de trabalho do computador Host sem fazer o controle

Usar o recurso Monitorar tela do host para obter somente exibição acesso à tela de um computador host.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Gerenciamento de computadores > Tela do Host do Monitor
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.