Lista de permissões

Tente Lista de permissões para uma visão simples e simples de computadores em sua conta. A exibição da lista mostra a maioria dos computadores de cada vez, facilitando a escolha se você tiver vários computadores em sua conta.

Imagem 1. Lista de permissões
Dica: Para abrir a sessão em uma nova guia do navegador, clique no " seta para baixo " ao lado de um computador e selecione Controle remoto na nova janela.

Direcionamento de controle remoto

Clique no nome de um computador para acessar diretamente o controle remoto. Clique com o botão direito do mouse ou clique no meio para abrir a sessão em uma nova guia do navegador.