Como editar o registro

A funcionalidade do Editor de Registro corresponde ao Editor de Registro do Windows.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Gerenciamento de computadores > Editor do Registro
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.

As teclas de registro (HKCR, hKCU, hKLM, etc.) são exibidas em uma estrutura de árvore.

• Clique em um item para ver os detalhes
    • Clique no Plus ícone para criar um novo valor Ícone Criar novo valor
    • Clique no Chave ícone para alterar as permissões de acesso Permissões de acesso
    • Clique no Excluir ícone para remover uma tecla Excluir
Nota: Você pode editar valores que são de texto (REG_SZ, rEG_EXPANT_SZ ou REG_MULTI_SZ) ou números inteiros (REG_DWORD) e REG_QWORD. Os valores binários são exibidos, mas não podem ser editados.