O aplicativo é compatível com o controle da sessão do Terminal Server?

O aplicativo é compatível com o controle da sessão do Terminal Server da seguinte maneira:

Quando conectado a um Host que é um servidor que executa serviços do Terminal Server ou está organizando uma sessão de área de trabalho remota do Windows recebida, você verá o Terminal Server ícone em Opções e todas as sessões ativas do Terminal Server.

Você só pode ver a tela de uma sessão de Terminal quando o usuário local (a pessoa conectada ao servidor por meio do computador remoto ou do cliente dos Serviços de Terminal) está vendo o host na tela cheia ou Modo janela. Se o usuário Terminal minimizar a sessão para a bandeja do sistema, o servidor Windows desligará a exibição da sessão real. Quando você se conectar pelo software host e selecionar uma sessão minimizada Terminal, verá a seguinte mensagem:

This Terminal server display is inactive

Para resolver isso, verifique se o usuário local está vendo o host na tela cheia ou no modo janela.

Nota:
  • Este recurso está disponível para Pro e Premier assinantes apenas.
  • Quando você instala Pro em um Terminal Server, Pro requer a reinicialização do sistema após a instalação.
Dica: Não é possível abrir uma nova sessão do Terminal via Pro - oferecemos apenas acesso ao servidor no servidor Terminal. Qualquer Host pode ser controlado por apenas um usuário remoto de cada vez.