Criação de uma política para o LogMeIn Antivirus com base em Bitdefender

Você pode criar uma política contendo configurações para LogMeIn Antivirus com o Bitdefender que você pode aplicar a vários hosts.

1. Em Pro, acesse Antivírus > LogMeIn Antivirus política.
  2. Escolha a política que deseja editar ou crie um novo.
  3. Em Perfil de varredura, escolha uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Atento Configura as configurações de varredura para proteção máxima contra qualquer tipo de malware.
    Normal Fornece equilíbrio ideal entre segurança e desempenho.
    Permissive Fornece segurança básica, mas o máximo de desempenho.
  4. Em Varreduras agendadas, escolha uma das seguintes opções e defina a programação de pesquisa:
    Opção Descrição
    Pesquisa rápida Exibe arquivos e pastas importantes no computador, exceto arquivos ocultos e arquivos do sistema.
    Varredura completa Exibe todos os arquivos em seu computador.
  5. Em Lista de exclusão, adicione qualquer arquivo ou tipo de arquivo que você não deseja ler.
  6. Em Verificação do dispositivo, selecione o seguinte:
    Opção Descrição
    Não ler Não lê o dispositivo USB.
    Fazer a varredura Acompanhe o usuário se deseja ou não ler o dispositivo USB.
    Sempre ler Exibe automaticamente o dispositivo USB.
    Bloquear dispositivo Evita que dispositivos USB sejam usados.
  7. Em Controle de conteúdo, você pode definir o seguinte:
    Opções Descrição
    Sobre o Bloqueie sites de phishing e sites fraudulentos conhecidos ao navegar.
    Varredura de tráfego Faça a varredura do tráfego HTTP, pOP3 e SMTP para vírus.
    Lista de exclusão Em Lista de exclusão, adicione qualquer arquivo ou tipo de arquivo que você não deseja ler.
  8. Ativar Firewall e você pode ativar o seguinte:
    Opções Descrição
    Desativar o compartilhamento de conexão com a Internet Desative o serviço Windows que permite que um computador compartilhe sua conexão com a Internet com outros computadores.
    Bloqueio de ataques de porta de bloqueio Detecte e bloqueie tentativas para explorar portas abertas.
  9. Em Configurações extras, você pode definir o seguinte:
    Opções Descrição
    Modo silencioso Executar LogMeIn Antivirus em segundo plano para evitar que os usuários do host acessem as configurações do AV.
    Apenas quarentena Isole as ameaças em vez de excluí-las imediatamente. Ao selecionar esta opção, você pode filtrar os falsos positivos e ter melhor controle sobre quais arquivos serão excluídos.
  10. Clique Criar ou Salvar.