Controles de toque no aplicativo para telefone/tablet: clique, rolagem e arrastamento

Controle remotamente pelo smartphone ou tablet

É possível reproduzir diversas ações de clique de mouse por meio de vários gestos e batidas.

• Um toque simples age como um clique simples de mouse.
  • Para alternar o comportamento de um clique simples entre cliques com o botão esquerdo e direito, toque no botão Mouse.
    Ícone Mouse com clique do botão direito
  • Um toque duplo age como um clique duplo.
  • Um toque duplo e manter permite agarrar e arrastar.
  • Um toque com dois dedos age como um clique com o botão direito.
  • Arrastar com dois dedos reproduz a ação de rolagem da roda do mouse.
  • Em dispositivos com suporte a batidas com três dedos, uma batida horizontal com três dedos alterna entre monitores host, e uma batida vertical com três dedos abre o teclado.
Dica: Em um iPad, é possível tocar os botões do mouse na tela para os cliques com o botão direito e com o botão esquerdo.