Como controlar quem pode acessar seus computadores Host (controle de acesso de usuários)

Uma tentativa de efetuar login sem permissões corretas de Controle de Acesso ao Usuário pode resultar no erro 4320 ( " O operador ou o administrador recusou a solicitação " ). segurança

Que tipo de usuário pode acessar computadores host Pro?

• Usuários com credenciais de administrador no computador host (no nível do sistema operacional)
  • Usuários que não são administradores que receberam permissão para acessar o host pelo recurso Controle de acesso de usuários em Pro

Que tipo de usuário pode acessar computadores host RemotelAnywhere?

• Usuários com credenciais de administrador no computador host (no nível do sistema operacional)
  • Usuários que não são administradores que receberam permissão para acessar o host pelo recurso de Controle de Acesso de Usuário no RemotelyAnywhere.

O que acontece se um usuário sem tentativas de permissão adequadas se conectar?

Uma tentativa de efetuar login sem permissões corretas de Controle de Acesso ao Usuário pode resultar no erro 4320 ( " O operador ou o administrador recusou a solicitação " ).

Exemplo: Como funciona o controle de acesso de usuários?

Se o computador que você deseja acessar remotamente estiver configurado com várias contas de usuário (por exemplo, cada membro da família tem seu próprio login), talvez seja necessário definir as permissões de acesso de cada usuário para garantir que cada usuário possa acessar o computador pelo software host.

Como você pode saber se seu computador tem vários usuários? Ao ativar o computador, você precisa clicar em um nome/ícone de usuário para efetuar login.
  • Suponhamos que você tenha um computador em casa chamado " Computador principal principal "
  • " Computador principal principal " está acessível por meio da sua conta, que é compartilhada por todos os membros da família
  • " Computador principal principal " tem três usuários: (1) Dad, (2) Filho, (3) Filha
  • " Dad " está definido como Administrador de " Computador principal principal "
  • " Filho " e " Filha " são definidos como usuários limitados
  • " Dad " efetuar login na família compartilhada Pro conta e acesso " Computador principal principal " ele autentica " Computador principal principal " usando as credenciais de administrador
  • " Filho " ou " Filha " só poderá efetuar login no " Computador principal principal " usando o " Filho " ou " Filha " credenciais uma vez " Dad " efetuou login no " Computador principal principal " e defina os Controles de acesso de usuário corretos no Painel de controle do LogMeIn.