Como acessar o Gerenciador de arquivos em um telefone Android ou tablet

O Gerenciador de arquivos está disponível tanto para iOS quanto para Android.

Ação Descrição
Alternar entre as páginas abertas Toque no ícone de páginas. Toque na página que deseja visualizar.
Abrir arquivos locais Toque no Arquivos locais para visualizar arquivos disponíveis em seu telefone ou tablet.
Abrir Gerenciador de arquivos Toque em Meus computadores, toque em um computador e toque no Gerenciador de arquivos .
Ver um arquivo Para abrir um arquivo, toque nele.
Você deve abrir esses tipos de arquivo comuns na maioria dos dispositivos:
  • Documentos do iWork
  • .jpg, .tiff, .gif, .png (imagens)
  • .doc e .docx; .xls e .xlsx; .ppt e .pptx (Microsoft Office)
  • .htm e .html (páginas da web)
  • .step .números
  • .páginas
  • .pdf
  • .txt; .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • .aif
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Efetuar logout nas pastas Para ver o conteúdo de uma pasta, toque nele.
Mover um nível Para voltar, toque em um nome da pasta na parte superior da página.
Outras opções Adicione uma nova pasta, ordene os arquivos em uma pasta ou selecione vários arquivos em uma pasta.