Como configurar prioridades do processo de alteração automática

Você pode atualizar automaticamente a classe de prioridade na qual um processo é executado. Isso é útil para forçar tarefas longas e com uso intenso de CPU em um computador em que a capacidade de resposta de outros processos é essencial.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Caminho rápido: Conecte-se a um computador Windows e acesse Configurações do computador > Prioridades automáticas
Lembre-se: Após a conexão, você deve estar em Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  1. Clique no Plus para criar uma nova prioridade.

Resultado: A caixa de diálogo Prioridades Automáticas é exibida.

2. Insira o nome do executável no Nome do processo campo.
  3. Escolha a classe de prioridade de destino Prioridade.
  4. Selecione um ou mais Afinidade do processador para forçar um processo a ser executado em um processador (ou processador) específico.
  5. Clique em Adicionar.