Configurando propriedades do processo de alteração automática

Você pode atualizar automaticamente a classe de prioridade sob a qual um processo é executado. Isso é útil para forçar a execução de tarefas demoradas, que usam intensamente a CPU, em uma máquina onde seja essencial a rapidez de resposta de outros processos.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

Atalho: Conecte-se a um computador Windows e vá para Configurações do computador > Prioridades automáticas
Lembre-se: Depois de conectado, você deve estar no Modo detalhado (Painel) para ver as opções de gerenciamento remoto.
  1. Para criar uma nova prioridade, clique no ícone Mais. A caixa de diálogo Prioridades automáticas é exibida.
  2. Insira o nome do executável no campo Nome do processo.
  3. Escolha a classe de prioridade de destino em Prioridade.
  4. Marque uma ou mais caixas de Afinidade do processador para forçar a execução de um processo em determinado(s) processador(es).
  5. Clique em Adicionar.