Como compartilhar a área de trabalho com outra pessoa (compartilhamento de área de trabalho)

Use o recurso de compartilhamento da área de trabalho para convidar qualquer pessoa com uma conexão com a Internet para usar ou visualizar o computador.

Quando você deve usar o compartilhamento de área de trabalho?

• Quando você está sentindo em um computador que está sendo executado Pro
  • Quando você deseja que alguém veja seu computador (por exemplo, pode mostrar como fazer algo)
  • Quando você deseja que alguém controle seu computador (por exemplo, para ajudar a resolver um problema com o computador)
Nota: Você poderá optar por permitir todo o controle remoto ou visualização da área de trabalho quando seu convidado fizer uma conexão com o computador.

Por motivos de segurança, os seguintes recursos não estão disponíveis em uma sessão de compartilhamento de Desktop:

• Transferência de arquivos
  • Sincronização da área de transferência
  • Impressão remota

Não consigo acessar este recurso? Se Pro foi instalado por um administrador ou por um Link de Instalação do Central, o administrador pode ter limitado seu acesso a este recurso. Entre em contato com o administrador para obter mais informações.