Como compartilhar arquivos no computador com outras pessoas (compartilhamento de arquivos)

Usar o recurso Compartilhamento de arquivos para permitir que colegas e amigos baixe com segurança arquivos diretamente do computador.

Quando você deve usar o Compartilhamento de arquivos?

• Quando o arquivo que você deseja compartilhar é muito grande para e-mail
  • Quando você deseja controlar quantas pessoas poderão baixar o arquivo
  • Quando você deseja que um arquivo fique disponível por um período específico
  • Quando você deseja ver se o arquivo foi baixado
  • Quando você deseja revogar o compartilhamento de arquivos
Dica: Deseja compartilhar vários arquivos ou um pasta inteira? ZIP de todos os arquivos que você deseja compartilhar em um arquivo e compartilhar o resultado Arquivo ZIP.