Como transferir arquivos entre computadores usando o Gerenciador de arquivos

Para fazer transferências entre computadores, basta selecionar os arquivos desejados e arrastá-los para a pasta de destino. Você também pode usar as opções apropriadas na barra de ferramentas Gerenciador de arquivos.

Nota: O recurso Arrastar e soltar não funciona quando o host ou os computadores cliente são Mac. Use os botões da barra de ferramentas.
Para acessar o Gerenciador de arquivos, clique no ícone Gerenciador de arquivos na Computadores ou na página Pro menu esquerdo quando conectado ao host.
Dica: Use a barra de ferramentas simplificada do Gerenciador de arquivos para mostrar apenas as operações básicas do arquivo. Você pode alterar como a barra de ferramentas é exibida a qualquer momento nas preferências do host Preferências > Geral > Aparência selecionando Usar o Gerenciador de arquivos simplificado.
Importante: links simbólicos do diretório, junções de diretóriose links simbólicos de arquivo não pode ser transferido pelo Gerenciador de arquivos.
Opção Ícone Atalho Descrição
Copiar Ctrl+C Copie o arquivo ou a pasta selecionado do local existente para o novo local selecionado. Agora, o arquivo ou a pasta copiado se encontra em ambos os locais.
Mover Ctrl+X Recorta um arquivo ou uma pasta do local existente e o move para o novo local. Agora, o arquivo ou a pasta movido se encontra apenas no novo local.
Sincronizar Ctrl+S

Atualize as pastas atuais do cliente e do host de modo que o conteúdo delas fique igual. Os arquivos e pastas que existem somente em um lado são copiados normalmente. Se as duas pastas contiverem um ou mais arquivos diferentes do cliente e do host, a versão mais recente será copiada com a data de modificação mais recente.

As pastas devem estar abertas, não somente selecionadas.

Replicar Ctrl+R Os arquivos e pastas que não existem na pasta de destino são copiados normalmente. Os arquivos que já existem na pasta de destino serão transferidos de forma diferente da pasta de origem. Se uma pasta de destino contiver um arquivo ou uma pasta que não exista na origem ele será excluído do destino.

Isso é muito útil se você atualizar a pasta de origem e quiser replicar essas alterações na pasta de destino.